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Königsee

Herkunft: Königsee/Thüringen
Nährstoffgehalt: 5.1 Vol. %
Getestet am: 14.09.1999
Hut
traditionszersetzende, weiße Rotationskappe, Streifenüberwuchs, vergleiche Schwarzburg-Pils
Stiel
Standard-Ossi-Keule, vergleiche Schwarzburg, leicht zu verwechseln mit Waldmeistergewächssirup, pseudemonarchistisch, irreführende Zeichnung (Königsee), billig
Plöppverhalten
nicht bewertbar, traditionszersetzend (vergleiche Schwarzburg, Pyraser, also Ossi-Pilse)
Schaumbildung
hyperresistent, hält sogar beim Mofi, anfangs schichthomogen, langsam unregelmäßig zerfallend unter Bildung von Makrolunkern
Geschmack
Hang zum Zungenspitzenbrand, schwach, bis späten Nachgeschmack wenig Charakter,
Geschmacksnote: 4-
Geniessbar

Plöppgeräusch:
Ausschankgeräusch:
 

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