glenk Pils
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Herkunft: Bayreuth |
Nährstoffgehalt: 4.8 Vol. %
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Getestet am: 01.09.2002 |
Hut
silbrige Kappe mit schwarzweißer Randzeichnung, nicht suchtpräventierend, unglaubwürdig |
Stiel
braune schlanke Keule ohne Überwuchs,
spitze, geschwungene, grünsilbergoldene Oberzeichnung, Unterzeichnung mit betonierender Schrift, dennoch aufwändig, farbenfreudig mit unglaubwürdigem Bild, s. Hut und Oberzeichnung |
Plöppverhalten
satt und saftig, bassig, schön dumpf. |
Schaumbildung
grobblasig, nach innen zerfallend, extrem zügiger Trichterverfall |
Geschmack
initial hopfig, sprich bitter, dann bleibt aber nix übrig. Schweinsbratengeschmack kann nicht überdeckt werden, kaum Mittel- und Nachgeschmack, Baustellenpils, fränkische Herkunft entschuldigt vieles |
Geschmacksnote: 4 |
Geniessbar
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