Baron Tassilo
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Herkunft: Altmannstein-Sandersdorf |
Nährstoffgehalt: 4.9 Vol. %
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Getestet am: 14.09.1999 |
Hut
schlicht, silbern-matte, niveau- und einfallslose, Fadkappe |
Stiel
braune, schlanke Keule, Oberzeichnug mit grĂĽnem Rand, silberner Gesamteindruck, vom Augustiner-pils abgesilberte Filigranzeichnung, |
Plöppverhalten
bauchig, satt fĂĽr die Stielform exzellent (ca. 30,53 km/h) |
Schaumbildung
kurzlebig aber feinporig, planar, normales Klebeverhalten, Ansätze von Hochringklebung, |
Geschmack
perlt im mittleren Zungenbereich, später Geschmack, wirkt erst im Mittelgeschmack, adäquater Nachgeschmack, süffig, Augustinerklasse |
Geschmacksnote: 2 |
Roh geniessbar!
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Eure Kommentare zu diesem Bier:
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