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Baron Tassilo

Herkunft: Altmannstein-Sandersdorf
Nährstoffgehalt: 4.9 Vol. %
Getestet am: 14.09.1999
Hut
schlicht, silbern-matte, niveau- und einfallslose, Fadkappe
Stiel
braune, schlanke Keule, Oberzeichnug mit grĂĽnem Rand, silberner Gesamteindruck, vom Augustiner-pils abgesilberte Filigranzeichnung,
Plöppverhalten
bauchig, satt fĂĽr die Stielform exzellent (ca. 30,53 km/h)
Schaumbildung
kurzlebig aber feinporig, planar, normales Klebeverhalten, Ansätze von Hochringklebung,
Geschmack
perlt im mittleren Zungenbereich, später Geschmack, wirkt erst im Mittelgeschmack, adäquater Nachgeschmack, süffig, Augustinerklasse
Geschmacksnote: 2
Roh geniessbar!

Plöppgeräusch:
Ausschankgeräusch:
 

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